Qui suis-je

Qui suis-je ?

Gaëlle, Pâtissière et créatrice passionnée de recettes salées, sucrées.
« Le plaisir des autres, mon bonheur à moi ! »

Originaire de Normandie, issue d’une famille où la convivialité et la cuisine étaient les maîtres mots. Un parcours scolaire qui avait tout ce qui est de plus normal jusqu’à la faculté. Un pied dans le monde professionnel pendant quelques années puis une interrogation, une remise en question : Quel est le sens de ma vie professionnelle ? Des idées, un projet, un diplôme et une reconversion plus tard me voilà à vivre mon rêve : la transmission émotionnelle par le goût. Une femme, une maman, une cheffe d’entreprise avec des valeurs et une sincérité que je mets au profit de ma cuisine.

Signé le Cupidon Gastronomique

L'histoire

Il était une fois une enfant pas comme les autres… Elle rêvait de faire de chaque jour un amusement…

Est-ce possible dans ce monde ?

Elle grandit avec ce rêve presque impossible. Chaque jour passe et elle tente, échoue, retente, réessaie…

Elle réussit sa carrière mais rien n’y fait le rêve semble bel et bien impossible et restera du domaine de l’irréel.

Les années passent et un jour elle tombe et décide que ça sera la derrière fois que cela arrivera. La vie doit être autrement selon elle.

La vie doit être remplie de passion de plaisir et non que de contraintes et d’ennuis.

Son destin entre les mains elle décide d’arrêter son métier et de faire de sa vie professionnelle une passion et que le travail n’ait plus que le sens de plaisir.

Une porte après l’autre et pas à pas un projet est né et me voilà devant vous à vous le présenter : Mon projet

Le réseau

Une famille j’en ai plusieurs…

Mon projet est né d’un rêve profond et ancien mais il a été encouragé par de nombreuses personnes.

Les sapeurs-pompiers volontaires de Couëron pour qui j’ai longtemps cuisiné pour des manœuvres ou des moments festifs. Leurs retours et compliments n’ont cessé de nourrir ce doux rêve.

Les collègues et amis qui au cours de moments conviviaux ne cessaient de me dire de me lancer. Ils disaient que je n’étais pas à ma place dans mon ancien métier. Ma place était à la convivialité, à la cuisine, à la transmission du plaisir gustatif.

D’ailleurs ils m’avaient donné le titre honorifique de responsable du bonheur au travail !

Sans oublier le soutien sans failles de ma famille proche, mari, enfants, famille et belle famille.